您当前位置是: 首页 > 学院新闻 > 正文

法政学院与英国邓迪大学开展交流合作洽谈会

阅读次数:    发布时间:2024-04-18

4月15日下午,英国邓迪大学来校与法政学院在明德楼西会议室进行合作交流洽谈会。英国邓迪大学社科人文法律学院副院长Susan Levy、战略合作主任牟效毅、战略合作关系经理葛恒,法政学院院长衣家奇、副院长张治宇及相关人员参加会议。会议由衣家奇院长主持。

会上,衣家奇对英国邓迪大学一行表示热烈欢迎,并介绍了学院及专业情况。Susan Levy介绍了其学院及专业情况。合作双方就前期已经达成的合作框架协议进行了深入地探讨和项目对接,对即将开展的合作进行了沟通。

随后,法政学院骨干教师、学生代表针对双方合作项目与英国邓迪大学进行了交流,双方就“英国邓迪大学的热门专业”“参与项目的学生如何进行学习的衔接”“项目结束后如何保障学生就业率”等问题进行了热烈讨论。

会后,Susan Levy在明德楼一楼模拟法庭为法政学院各专业学生开展以《跨专业综合实践的跨科学思维——社会工作与法律问题研究工作坊》为题的英文讲座。

作者:法政学院                                                                                 审核:弋鹏